AVISO DE PRIVACIDAD DE FUN E CARE S.A.P.I. DE C.V.

La protección de sus datos personales es muy importante para FUN E CARE S.A.P.I. DE C.V. sus filiales, subsidiarias y franquiciatarios, por lo que ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, el cual tiene como finalidad informarle el tipo de datos personales que en su caso podríamos recabar de usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos; en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

NUESTRA IDENTIDAD: La razón social de Yukids Mexico es FUN E CARE, S.A.P.I. de C.V. y tenemos nuestro domicilio fiscal en Playa Mocambo 3512, La Primavera 20 sect, Monterrey, Nuevo León, 64830.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS: Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, su envío y entrega, comunicarle sobre cambios, darle a conocer nuestros nuevos productos, promociones, descuentos, y evaluar la calidad del servicio brindado. La temporalidad del manejo de los Datos Personales estará vigente durante la prestación de los servicios y con un máximo de once años a partir de la
 fecha en que usted los proporcionó, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.

OPCIONES Y MEDIOS QUE FUN E CARE PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: FUN E CARE S.A.P.I. DE C.V. cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.

Sus datos personales serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el responsable
 de Datos Personales tenga alguna relación jurídica.

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO: Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos 
haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a nuestro encargado de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a privacidad@yukids.mx, el cual 
solicitamos confirme vía telefónica al (55) 5259 9590 para garantizar su correcta recepción.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES: Hacemos de su conocimiento que FUN E CARE S.A.P.I. DE C.V. podrá transferir su información personal con empresas que guardan estricta confidencialidad sean éstas filiales,
 subsidiarias o bien terceros nacionales o extranjeros proveedores y/o operadores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias, contractuales o bien con fines mercadológicos, tecnología de la información, operación, administración, comercialización y cualquier otro fin lícito.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para 
ello.

No obstante lo anterior, en caso de que no desee recibir mensajes de nuestra parte, o desea que su información sea removida de nuestros registros, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@yukids.mx o en el teléfono antes señalado.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD: Cualquier modificación a éste Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.yukids.mx.